Дизайнерская мебель
для дома, работы и отдыха
Режим работы:
пн-вс: 08.30 - 20.00
Заказать звонок
Контактная информация
Центр дизайна Art Play, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая д. 10 стр. 2
29.06.2020
Алена Иванова
Менеджер

Коллекция стульев UNO от Top concept сочетает в себе стиль, практичность и удобство! Стулья UNO без подлокотников спроектированы для отдыха и комфорта каждого. Яркая цветовая гамма бархата придает каждому стулу особый шарм.

Производство и описание коллекции UNO

Стулья коллекции UNO производится в России на одном из самых современных и продвинутых производств под заказ за 30 день. На стулья коллекции UNO Top concept предоставляется гарантия 18 месяцев.

В коллекции представлены:

Полубарные стулья предназначены для кухонных островов и домашних баров. Высота сидения составляет 61 см. Под барную стойку — это более высокий барный стул, который подойдет для общественных заведений. Высота сидения такого стула 71 см.


Материалы каркаса и наполнители

Каркас стульев UNO выполнен из березового шпона. Единая конструкция спинки с плавным переходом в сидение под углом спроектирована для комфорта и удобства сидящего. Отличие наших стульев в том, что спинка и сидение жесткая в отличии от дешевых аналогов, соответственно нет возможности раскачивания. Такие стулья прослужат долго.

Комфортное сиденье стула UNO

В сидении используется сочетание нескольких пенополиуретанов (ППУ). Главное качество такого материала наполнителя– в нем не скапливается пыль, он полностью гипоаллергенен. Он хорошо держит форму, отличается прекрасной эластичностью, приспосабливается под контур тела человека. Выдерживает большой вес, мгновенно принимает первоначальный вид. Качественный ППУ будет служить в течение длительного времени.

Декоративные утяжки являются не только элементом декора, но и надежно фиксируют ППУ на каркасе.

Дополняет всю конструкцию стула UNO металлическая опора, которая может быть в 2х видах: конус или профиль, а также в двух цветах: матовый черный и матовый белый.


Обивочный материал коллекции UNO

Где стул будет находиться в вашем доме и как вы используете эту комнату - важные детали, которые надо учитывать при выборе обивочного материала. Вы хотите выбрать ткань с высоким уровнем износостойкости для семейной комнаты, кухни, гостиной? Или же более легкую, более тонкую обивку для спальни, кабинета? Более темные цвета будут скрывать грязь лучше, чем более светлые.

В каталоге стулья UNO представлены в благородном бархате. С полным ассортиментом обивочных материалов можно проконсультироваться у наших менеджеров.


Мы изготавливаем и отправляем мебель транспортными компаниями по всей России!

Габаритные размеры упаковки:

  • Стул UNO 90*65*60
  • Стул полубарный UNO 95*65*60
  • Стул барный UNO 105 * 65 *60

Примерную стоимость доставки уточняйте у менеджера интернет-магазина.

Мнение эксперта

Giorgio Saporiti
«В хорошем дизайне функциональность всегда первична, независимо от форм. Но она не должна угнетать эмоции»